QUANTAS 奎達包裝

關於

about


QUANTAS 奎達包裝

西元1995年,在一個還沒有人重視包裝的年代,一家專為休閒食品設計「服裝」的公司  Quantas奎達誕生了。

Quantas奎達發現食品包裝可以不只是包裝,可以是一種流行一種文化。

我們想「如果漂亮的包裝能帶給食品們歡樂,那麼歡樂的食品應該也會帶給人們歡樂」

西元1998年,Quantas成立POPSTAR建奎針對電影院及餐飲通路提供原物料及休閒食品。它為Quantas王國奠定了基礎。 

西元2001年,以前瞻、專業、歡樂、休閒定為指導原則,發展成一站式的休閒歡樂食品王國「奎達集團」。

「餐飲容器的設計家,休閒歡樂的食品王國」 

我們主要提供的商品如下:

(1) 食品容器與包材:

     各類紙製和塑膠食品容器(熱飲杯、冷飲杯、紙盒、透明杯、杯蓋)

     環保可分解食品容器系列、電影院系列/節慶主題包材(爆米花桶/折疊盒)

     其他食品容器相關配件等(杯套、吸管、杯架、外帶紙袋)

(2) 機器設備:進口美國知名品牌Gold Medal機器設備系列—爆米花機、保溫箱、棉花糖機,並提供專業售後後勤維修保養

(3) 原物料:爆米花專用玉米粒、爆米花專用糖、爆米花調味粉、椰子油、防焦糖等。

(4) 休閒食品:POPSTAR建奎提供德式香腸、熱狗堡、餅皮、雞肉/牛肉捲、各式食品調味料等等。

(5) 正版電影授權商品:電影版造型杯、造型爆米花桶、真人1:1造型雕像、各類規格公仔玩具等。

這二十多年來,我們連年獲得國際認證認可與殊榮,不僅屢次獲得美國知名品牌Gold Medal頒發的最高榮譽Golden Eagle Award金鷹獎杯及獎牌外,還與我們的客戶如可口可樂、肯德基、伯朗咖啡等集團連鎖企業長期保持穩定合作的關係。

我們穩紮穩打的奠定實力和基礎,持續努力的研發和創新,就是期望能提供您前瞻、專業、貼心、安心的產品質量和服務。歡迎有任何食品包裝定制、機器設備、休閒食品等採購需求的您,致電與我們諮詢聯繫!

服務專線:(02)8751-3322 #220 

Line ID : @yif9919j